顾九笙今天也要加油鸭!

生日快乐啊沐秋

苏沐秋生日快乐。

第一次见到你的时候,是高中。自己偷偷摸摸去了网吧。你正好在那里打着游戏,修长的手指在键盘上飞快的跳动。眼神专注的看着屏幕。有个小女孩就坐在你旁边写作业,即使你打游戏再专注,也会偶尔扭头催她赶紧写,跟个小大人儿似的,特别可爱。

第二次见到你时,我已经上了大学。这次打游戏的除了你和你妹妹,还多了一个看似桀骜不驯的少年,我看着你俩互相嘲讽,一起努力的样子,太耀眼了。也是从那时起,我终于把对你的印象从早熟的孩子的变成了活力满满的少年。

第三次见到你,就是在嘉世门口,你和那个少年。你说你要去打比赛了,一脸兴奋。啊!对了!我还玩过你说的那个荣耀!听说了你的英雄事迹。你太厉害了!我都没想到你和那个少年居然几乎横扫一区。我一个小垃圾连副本都过不了,当时还想找荣耀第一大神带带我呢哈哈哈哈。

第四次见到你是在一张照片里,恰如初见时的样子,嘴角微扬,眉眼下垂,温柔的紧。那个和你一起打游戏的少年抱紧了你的照片,你妹妹在他旁边,两个人眼睛都红红的,这时我才意识到,这是最后一次能看到你了。照片是黑白的。我就来得及瞥了一眼。两个孩子就走了。

后来,正如我想的,再没见到过你。

我想你一定去了一个很远的地方,一个我看不到的地方。在那里你从头再来,赢得了世界冠军。

世界冠军苏沐秋,有人在等你回家。

评论